南京城市-东软学院人才联合培养项目企业任课教师简介
发布人:蔡洁  发布时间:2018-06-25   浏览次数:1307
 刘老师
教学实施部总监
齐齐哈尔大学电子信息、工商管理双学位、南京大学软件工程硕士。 10年移动互联方向开发管理经验,为中石油、联通等企业提供过企业it解决方案,任多届中国大学生服务大赛评委、企业出题专家。参与东南大学等高校卓越工程师评审答辩会。

教师简介

项目经验

项目名称:塔里木油田采购办公系统

项目简介:负责采购、合同、劳保、仓储模块设计和实现;

项目名称:联通可视营业厅

项目简介:即使视频通讯、终端flex操作界面功能设计和项目管理;

项目名称:苏州公安局警示之窗
项目简介:负责其核心模块设计工作。

授课特点

根据课程知识结构的特点,重点突出,层次分明。理论和实际相结合,通过例题使知识更条理化。

学员评价

郭*:治学严谨,要求严格,能深入了解学生的学习和生活状况,循循善诱,平易近人;注意启发和调动学生的积极性。