工程与信息学院首期BIM技术应用培训圆满结束
发布人:徐来  发布时间:2018-05-22   浏览次数:398

工程与信息学院首期BIM技术应用培训于520日晚顺利结束。此次培训由柏慕进业工程咨询有限公司魏永虹、南京尚阳谷建筑科技有限公司刘北生、王现伟、孟宇航、杨坤五位企业专家现场指导,我院黄平、陈小茵、杨国平、王珊珊、高雪、许成林六位老师辅助。

在跨度近一个月、共计80课时的培训中,我院15级、16级、17级建筑类专业的47名同学利用每周三晚上、每周五下午和晚上、每周六和周日白天及晚上的空余时间紧张地练习。在各位老师的悉心指导下,在同学们的不断摸索下,同学们的Revit软件操作能力有了显著提高,从对Revit软件一无所知到能独立通过Revit软件绘制建筑图、结构图、设备图、装修图以及景观图等。

此次培训,一方面提高了我院师生Revit软件的操作水平,进一步提高了同学们的专业技能和竞争力,另一方面也为我院后期开展相关培训积累了经验、培养了人才。为建筑类专业学生了解行业前沿和专业发展方向提供了契机,同时有助于我院建筑类专业的专业建设和人才培养方案的改革