工程与信息学院参加2018年江苏省高等职业院校技能大赛“软件测试”赛项研讨会
发布人:高雪  发布时间:2018-01-24   浏览次数:564

江苏省高等职业院校技能大赛“软件测试”比赛将于2018年3月份在常州举行。为了更好的了解大赛的规程、内容,并熟悉比赛设备,1月23日,工程与信息学院田明君、朱芳和企业专家张银萍老师赴江苏海事职业技术学院参加了 “软件测试”赛项研讨会。

首先,大赛主办方给老师们讲解了比赛的规程,详细介绍了竞赛内容、主要任务、比赛规则和评分标准等,让大家更加清晰的了解了本次比赛的核心内容,也为大家回去更好的备赛提供了理论和实践基础。接着,本次竞赛设备提供商“北京四合天地科技有限公司”的技术人员向大家演示了测试系统的具体操作流程和比赛过程中的注意事项。最后,常州信息职业技术学院教师跟大家分享了她们的一些参赛经验。会后,老师们主动与竞赛设备提供商进行了沟通,了解设备,并获取了一些详细的文档资料,同时也跟其他参赛院校的老师们进行了交流。

本次研讨会,让老师们了解了竞赛核心内容和其他院校经验,同时熟悉了竞赛设备,有助于老师们更好备战此次竞赛。