我系举办文明寝室评比及寝室装扮大赛活动
发布人:强慧媛  发布时间:2017-03-09   浏览次数:375

为进一步优化育人环境,丰富学生寝室文化生活,打造温馨良好的校园氛围,我系学生会生活部在2月下旬至3月初开展了寝室装扮活动,并于36日中午,在我系党总支副书记林晓冬的带领下,15级、16级全体辅导员对宿舍装扮进行了验收。

我系在上学期“宿舍温暖家,幸福你我他”文明寝室评比中涌现出许多优秀寝室。在此基础上,我系积极鼓励动员1516级在校生积极参加此次寝室装扮大赛,在保持卫生的同时根据他们各自的喜好装扮自己的风格。

在装扮过程中,我系学生会生活部认真督促每个宿舍的装扮工作,及时提出整改意见。学生也表示愿意为建设“文明、整洁、优美、有序”的学习与生活环境献出自己的一份力。在同学们的努力下,许多寝室焕然一新,有的装饰喜庆艳丽,有的装饰温馨暖人,挂饰壁纸等也多姿多彩的,也有的宿舍装饰简单,但十分的干净整洁。

评委老师们根据宿舍卫生、环境装饰、舍标设计、艺术作品等标准认真筛选,本着公平公正公开的原则,仔细考察、客观评价,对照每一项参考标准认真打分,确保比赛结果的有效性,完成了对本次活动的评比

系部希望通过本次活动增强学生自主管理宿舍的意识,展现宿舍的个性风采。这次比赛也让同学们更好的团结在一起,增进了相互交流,把寝室打造成一个温暖的家。

信息技术系(团总支)

201738