企业来校指导 师生共同进步——北京普源精电科技有限公司指导实训仪器的使用
发布人:高雪  发布时间:2018-09-26   浏览次数:554

为提高我院电子信息工程技术专业教师教学水平,切实保证实训课教学质量,9月25日,工程与信息学院特邀请北京普源精电科技有限公司邓建平工程师来我院为设备与智能制造教研室教师进行为期半天的仪器使用培训。

培训会上,教研室主任陈小茵,专业教师蔡琦婧郭青陈枫张欣认真听取邓建平对仪器的操作方法和课堂经验的讲解,收益匪浅。会后,老师们与邓建平就实训课程教学中遇到的问题进行了讨论。

此次培训,提高了我院设备与智能制造教研室专业教师的教学水平,特别是对艾德克斯电子有限公司提供的仪器的熟悉程度。有助于老师们更好地结合企业实际组织教学,同学们更好地接触企业前沿。

(工程与信息学院)